04 марта 2021 г.
Кинофестиваль

Новый Осенний фестиваль "Тет-а-тет"

Кинотеатр35мм М. Красные ворота, ул. Покровка 47/24
22 сентября 21:15
23 сентября 21:15 24 сентября 17:15 21:15 25 сентября 17:15 21:15 26 сентября 21:15 27 сентября 21:15
9 короткометражных историй из семи стран и более двух десятков крупнейших международных наград.

Изысканные виды Палермо становятся декорациями к тонкой душевной драме в итальянской картине «Рита» (Лучший фильм на Youth Jury Filmfest Dresden, Zagreb Film Festival и др.) / Реальность искажается и потаённое рвётся наружу в британской анимации «Семейный портрет» (Призёр Clermont-Ferrand и участник фестиваля Annecy) / Непревзойдённый французский юмор и гротескная встреча трёх параллельных миров в короткометражном фильме «Дама с собачкой» (Приз жюри, Clermont-Ferrand, 2011)

В новой осенней программе фестиваля FS мы рады представить русский фильм Михаила Сегала "Мир крепежа". Фильм стал победителем в номинации "Короткий метр" на прошедшем фестивале Кинотавр и обладателем специального приза Future Shorts. Главную роль в фильме исполнил Андрей Мерзликин.

В данный момент режиссёр Михаил Сегал работает над полнометражным фильмом, где "Мир Крепежа" станет одной из четырёх новелл. В широком прокате фильм ожидается весной-летом 2012 года.

На фестивале Future Shorts фильм "Мир Крепежа" представят режиссер Михаил Сегал, актеры Андрей Мерзликин, Дарья Носик, Андрей Петров и продюсеры: Андрей Кретов и Анастасия Кавуновская

После показа фильма состоится Q&A с создателями ленты.
Видео

Комментарии (0)


Здесь еще никто не писал.Что бы добавлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться на сайте