17 апреля 2021 г.

Секс на колесах

На главную
  • 10.08.2011
  • 00:35

Эдуард Белинский

«Радиус Города»
Секс под крышей собственного автомобиля содержит в себе массу приятных моментов, но не следует забывать и о неприятных
Уединиться в автомобиле не так просто, как кажется на первый взгляд. Те, кто уже пытался это сделать, наверняка столкнулись с определенными трудностями: сидениями, рулем, панелью приборов, коробкой передач. В общем, сразу было сложно найти подходящую позицию. Сексуальный комфорт, конечно, зависит и от модели автомобиля. Но, тем не менее, есть некоторые советы, которые помогут сделать секс в машине весьма приятным и даже удобным делом.

Заднее сиденье.

Здесь как женщина, так и мужчина могут находиться сверху. Лучше всего в данном случае отодвинуть переднее сиденье как можно дальше вперед.

Переднее пассажирское сиденье. Отодвиньте сиденье по максимуму назад. Партнерша может быть либо лицом к вам, либо спиной, опираясь руками на панель.

Во время езды.

Она может доставить вам незабываемое удовольствие, пока вы будете рулить.Только выберите дорогу без кочек и ям и постоянно следите за дорогой. А если почувствуете, что теряете контроль, немедленно прижмитесь к обочине.Даже самое яркое удовольствие не стоит того, чтобы разбивать машину, а еще хуже: подвергать свою жизнь опасности.

На капоте.

Капот автомобиля — прекрасная платформа для любого рода деятельности. Она может лечь на спину и положить ноги вам на плечи. Она также может опереться попкой на край машины, и вы войдете в нее стоя спереди, или сзади, если она ляжет грудью на капот. Прекрасная возможность еще и подышать свежим воздухом.

Осторожность.

Безопасность обоих имеет первостепенное значение. А во время безумного секса вы практически ничего не замечаете вокруг. Поэтому очень важно выбрать подходящее место. Никогда не делайте это на горе или обрыве.И всегда ставьте автомобиль на ручник.

Закон и порядок.

Многие места считаются общественными, где запрещено заниматься любыми интимными делами.Так что секс в автомобиле категорически запрещается.Вас могут арестовать или оштрафовать, ну и вообще, застать врасплох.В некоторых странах за это могут даже осудить и лишить свободы.

Что следует помнить.

Под рукой всегда имейте влажные гигиенические салфетки или бумажные полотенца. Для придания комфорта не помешает и маленькая подушечка, прохладительные напитки и презервативы. Не стоит для создания романтической обстановки зажигать свечи, иначе вместо секса вы получите ожоги и поврежденную машину.

Гигиена.

Машина всегда должна быть чистой. Любого рода грязь может доставить массу неудобств. Лучше всего пропылесосить и подготовить машину заранее.

Местоположение.

К выбору места, на самом деле, подходите серьезно. Помните, что вокруг не должно оказаться никаких людей, особенно детей, даже если стекла вашего автомобиля тонированы. Даже если вы все же склонны к эксгибиционизму (выставлению чувств напоказ), все же постарайтесь воздержаться от рисковых затей.

В Соединенных Штатах Америки сексом в машине занимается 90 % американцев. В Великобритании — 80 % (и все это — добропорядочные англичане).

Прибавь газу! Секс в автомобиле не всегда так хорош, как кажется. Но небольшое планирование и продумывание деталей поможет сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Будьте осторожны и постарайтесь руководствоваться трезвым рассудком. Было бы неплохо остановиться возле какого—нибудь водоема, чтобы после прекрасного секса вместе искупаться, смыв следы страсти с разгоряченного тела.

Комментарии (0)


Здесь еще никто не писал.Что бы добавлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться на сайте