16 апреля 2021 г.

ЦУМ захватили совокупляющиеся роботы

На главную
  • 20.10.2011
  • 12:54

Денис Шувалов

Занимающихся сексом роботы в витринах центрального универмага возмутили общественность
Московский универмаг ЦУМ в очередной раз вызвал возмущение со стороны общественности. Под давлением общественного мнения ЦУМ был вынужден убрать из витрин занимающихся сексом роботов.

Выставленные в витрине магазина роботы-манекены принимали разные позы, трактуемые гражданами однозначно. Правда, в самом магазине инсталляцию называли «Акробатика и эстетика». Однако члены общественной организации «Профсоюз граждан России», которые провели пикетирование ЦУМа с требованием изменить оформление витрин магазина, усмотрели в оформлении витрин исключительно сексуальный контекст.

«Роботы-манекены имитируют совокупляющиеся человеческие фигуры, причем часть этих пошлых «инсталляций» была выставлена непосредственно напротив здания Большого театра, открытие которого после затянувшейся реставрации ждет культурная общественность всего мира. И вместе с русским балетом, жители России и других стран имели возможность увидеть и эту позорную «русскую порнографию»», - рассказали «Комсомольской правде» организаторы пикета.

Руководство ЦУМа решило не обострять ситуацию и скандальные манекены из витрин были убраны.

Стоит отметить, что это далеко не первая провокационная рекламная кампания ЦУМа, получившая широкий общественный резонанс. Так, универмаг ранее уже заставили убрать провокационную рекламу, в которой говорилось, что те, кто не носит одну из продвинутых марок одежды - лохи.

Еще один скандал случился, когда около магазина появились плакаты президента и премьер-министра в спортивной форме. В оформлении был использован логотип ЦУМа. Правительство РФ потребовало снять плакаты немедленно и обратилось в московскую мэрию с требованием найти шутника. Авторов рекламы, по официальным данным, так и не нашли.

На плакате Медведев и Путин в футболках поло с эмблемами на левой стороне Р и М, что означает Putin и Medvedev соответственно, рекламировали новую весенне-летнюю коллекцию одежды Центрального универмага.

Комментарии (0)


Здесь еще никто не писал.Что бы добавлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться на сайте