04 марта 2021 г.

Рекламы на столичных улицах станет меньше

Власти Москвы планируют в 2012-2013 годах проводить торги для заключения договоров на размещение наружной рекламы и информации. Такие данные следуют из проекта постановления столичного правительства, размещенного на сайте московского комитета рекламы, информации и оформления.

Планируется, что уже к 1 июля будет разработана типовая конкурсная документация, включающая стартовые условия и проект договора на установку объектов наружной рекламы и информации по итогам торгов.

К 1 августа будет разработана концепция размещения объектов наружной рекламы и информации на территории Москвы, а в 2012 году утверждена схема ее размещения в пределах Садового кольца и за его границами. В правительстве столицы уверены, что это позволит сократить не менее 20% рекламных конструкций – с улиц города исчезнут рекламные транспаранты-перетяжки, реклама на строительных сетках.

Согласно документу, московские власти намерены также поддерживать субъекты малого и среднего предпринимательства путем формирования специальных лотов в объеме 20% от общего количества планируемых мест размещения рекламных конструкций.

Комментарии (0)


Здесь еще никто не писал.Что бы добавлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться на сайте