24 сентября 2021 г.

На трех вокзалах задержаны около 150 нелегальных рабочих

Фото: fmsmoscow.ru
Сотрудники московского управления Федеральной миграционной службы (УФМС) провели в центре Москвы крупную операцию по выявлению нелегальных рабочих из стран СНГ, в ходе которой было задержано около 150 нарушителей. Об этом сообщила руководитель пресс-службы управления Золина Корнилова.

«Сотрудники столичного УФМС провели мероприятие на Ярославском, Ленинградском и Казанском вокзалах города. Проверке подверглись водители маршрутных такси, подсобные рабочие и грузчики вокзалов. Выявлено около 150 нелегалов».

По словам Корниловой, операция проводилась совместно с сотрудниками ГУВД Москвы, которые в настоящее время разбираются с задержанными. Кроме того, в ходе мероприятия был обнаружен подпольный зал с игровыми автоматами.

Личности работодателей задержанных иностранцев устанавливаются. Пресс-секретарь ведомства напомнила, что иностранный рабочий, нарушающий миграционное законодательство России, может быть оштрафован на 5 тыс. рублей, а нанявший нелегала работодатель – на 800 тыс. рублей за каждого рабочего.

Комментарии (0)


Здесь еще никто не писал.Что бы добавлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться на сайте