16 апреля 2021 г.

Утверждены 15 первоочередных программ развития Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин утвердил 15 первоочередных государственных программ города на период с 2012 по 2016 годы. Он поручил своим заместителям и руководителям органов исполнительной власти столицы представить проекты программ на рассмотрение правительства Москвы в первом квартале 2011 года.

Первоочередной станет программа «Развитие транспортной системы», основные направления которой – развитие общественного транспорта, упорядочение гаражей и парковок, капитальный и текущий ремонт дорог, совершенствование транспортной инфраструктуры в целом. Ответственными исполнителями программы назначены руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Николай Лямов, заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, Москомархитектура и другие.

Среди остальных программ – «Столичное образование», «Столичное здравоохранение», «Социальная поддержка жителей города Москвы», «Жилище», «Развитие коммунально-инженерной инфраструктуры», «Энергосбережение в городе Москве», «Охрана окружающей среды», «Развитие науки и инноваций».

Комментарии (0)


Здесь еще никто не писал.Что бы добавлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться на сайте