04 марта 2021 г.

Московская полиция разыскивает потенциальных смертниц. Они готовят теракты на вокзалах

Фото: photosight.ru
Правоохранительные органы Москвы получили ориентировки на предполагаемых террористок-смертниц. Спецслужбы полагают, что террористки прибыли в столицу для совершения взрывов на Курском и Киевском вокзалах и в торговом центре «Европейский».

При этом данные о потенциальных террористках предоставляются разные. Так, по данным «Русской службы новостей» в розыск объявлены две девушки – 19-летняя уроженка Чечни и 21-летняя жительница Чечни. В ориентировках отмечается, что смертницы являются женами боевиков.

Life News в свою очередь сообщает, что предполагаемых смертниц не две, а четыре или пять. Все они уроженки Дагестана. В сопровождении мужчины-поводыря смертницы 11 апреля выехали из Махачкалы на рейсовом автобусе в Москву. По данным Life News имя одной из предполагаемых смертниц - Н.Саниева из Буйнакска.

Напомним, ранее уже сообщалось о том, что в розыск объявлены несколько потенциальных смертниц. 23-летнюю уроженку Ингушетии Малику Туразову до сих пор не нашли, а дагестанок Патимат Рамазановой и Зейнап Магомедову обнаружили еще в марте. Полицейские разыскали девушек и выяснили, что взрываться они не планировали. В разработку они попали из-за своих мужей - обе являются вдовами боевиков.

Комментарии (1)


Что бы добавлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться на сайте
  • Dopler 14.04.2011, 14:26 #

    закрыть Москву, ввести войска и устроить расстрел черных

Страницы:  предыдущая следующая