08 марта 2021 г.

Столичные власти перекроют движение транспорта ради акции «Наших»

Мэр Москвы Сергей Собянин распорядился в случае необходимости ограничить или полностью перекрыть движение в районе проведения антикоррупционной акции прокремлевского движения «Наши». Как отметили в столичном правительстве, одновременно с этим Собянин поручил изменить маршруты движения общественного транспорта.

Кроме того, Собянин запретил продавать в районе акции «Наших» алкоголь. Также по распоряжению мэра для участников мероприятия будут предоставлены передвижные туалеты, сообщает «Интерфакс».

Акция «Белые фартуки» пройдет в субботу, 16 апреля, на проспекте Сахарова и улице Маши Порываевой. В мероприятии примут участие до 50 тысяч человек. В качестве наглядной агитации к мероприятию «Наши» выпустили эротический календарь со своими активистками и антикоррупционными лозунгами.

Стоит отметить, что при проведении оппозиционных акций мэрия Москвы отказывается перекрывать движение автомобилей, аргументируя это тем, что такая мера осложнит дорожную обстановку. Однако для акции прокремлевского движения «Наши» столичные власти решили сделать исключение.

Комментарии (0)


Здесь еще никто не писал.Что бы добавлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться на сайте