04 марта 2021 г.

Три подмосковных города оказались в дорожной западне по вине ремонтников

Фото: moscow-live.ru
Ремонт эстакады на въезде в подмосковные Мытищи стал большой проблемой для жителей нескольких подмосковных городов. Дорожники перекрыли три полосы движения, оставив лишь узкие лазейки для автомобилей. Работы, которые можно было сделать за неделю, растянули на месяц, и ускорять сроки строители не собираются.

Из четырех полос закрыты три, для движения остались проезды шириной в три метра. Забитый машинами Юбилейный проспект лишил водителей, ездящих по ярославскому направлению, единственно возможного объезда пробки у города Королёва. Раньше здесь можно было относительно комфортно перебраться с Ярославского на Осташковское шоссе, чтобы въехать в Москву поближе к Ленинградке. Теперь эта дорога стала проблемой для жителей сразу трех городов - Королёва, Мытищ и Юбилейног, сообщают «Вести-Москва».

При этом на стройплощадке нет информационных щитов, оповещающих о заказчике и сроках выполнения работ. Местным жителям, попытавшимся это выяснить, подрядчик объяснил, что все зависит от бригад. Неспешность же рабочих объясняется элементарной нехваткой техники и людей. На шестерых человек - лишь два отбойных молотка, болгарка и сварочный аппарат. Как выяснили журналисты, фирма намерена завершить ремонт 20 октября.

Комментарии (0)


Здесь еще никто не писал.Что бы добавлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться на сайте