08 марта 2021 г.

Porsche с блатными номерами устроил гонки по Москве

Московские полицейские задержали водителя Porsche Cayenne, который устроил ночные гонки с патрульным автомобилем Ford Focus и скрылся несмотря на простреленные шины. Иномарка с номерами ХХ 666 Х и не горевшими габаритными огнями привлекла внимание инспекторов в районе станции метро «Баррикадная».

Полицейские подали водителю знак остановиться, но тот лишь прибавил газу. Патрульные начали преследование. От «Баррикадной» через «Краснопресненскую» Porsche вылетел на Третье транспортное кольцо, не реагируя на призывы инспекторов по громкой связи. «Десятки раз он создавал аварийные ситуации, выскакивал на встречную полосу. Красный сигнал светофора вообще игнорировал», - сообщили Life News в полиции.

В общей сложности иномарка проскочила около 40 красных светофоров. Два раза служебный Ford пытался заблокировать ее, но безуспешно. С Третьего кольца нарушитель выехал на Вологоградский проспект и направился в сторону Московской области. К этому моменту скорость автомобиля превышала 200 километров в час. На пересечении с Люблинской улицей полицейские приняли решение открыть огонь - сначала в воздух, затем по колесам.

Однако водитель все равно смог скрыться от поллции. Спустя двое суток владелец Porsche сдал поврежденное авто в автосервис, благодаря чему его удалось найти. Им оказался 23-летний житель подмосковного Жуковского Александр Бахвалов. Он объяснил, что не остановился, так как забыл дома документы и «времени не было». При этом его возмутили действия инспекторов - Бахвалов утверждает, что пули едва не попали в него самого. Молодому человеку грозит лишение прав.

Комментарии (0)


Здесь еще никто не писал.Что бы добавлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться на сайте