08 марта 2021 г.

Две студентки медвуза выбросились из окна

Две студентки медицинского университета имени Сеченова выбросились из окна дома на западе Москвы. По данным правоохранительных органов, в ночь на среду 18-летние Маргарита Уткина и Майя Соловьева, взявшись за руки, выпрыгнули с балкона 12-го этажа дома номер 19 по улице Озерной. В результате Соловьева скончалась на месте. Уткина госпитализирована в крайне тяжелом состоянии, она находится в реанимации. Выжившая студентка получила множественные переломы, сложную черепно-мозговую травму и повреждения внутренних органов, сообщает «Интерфакс».

По имеющимся данным, ранее Маргарита Уткина уже пыталась покончить с собой.

Студентки не жили в доме, в котором совершили попытку самоубийства. Предсмертных записок на месте происшествия не обнаружено, однако на лестничной клетке найдены пустые бутылки из-под пива. Предположительно, перед тем как совершить самоубийство, девушки приняли алкоголь.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, обстоятельства инцидента выясняет Следственный комитет. По факту случившегося будет возбуждено дело по статье 110 УК РФ («доведение до самоубийства»).

Комментарии (0)


Здесь еще никто не писал.Что бы добавлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться на сайте