24 сентября 2021 г.

BMW с «мигалкой» попал в ДТП на Тверской улице

Фото: You Tube
В среду, 2 ноября, автомобиль BMW 7-й серии с номером «а 026 мр 97» и «мигалкой» столкнулся с Audi A6 напротив дома №14 на Тверской улице. В результате ДТП никто не пострадал.

В результате столкновения у Audi повреждено левое переднее колесо, крыло и бампер, а также разбито лобовое стекло напротив пассажирского сидения. Такие повреждения характерны для случаев, когда пассажир не пристегнут, и подушка безопасности автоматически отключена, сообщает «Newsru.com».

У BMW значительные повреждения задней левой части в районе левого заднего крыла. Из-за удара у иномарки частично оторвало колесо и слетела покрышка. Сразу после аварии водитель машины снял с автомобиля спецсигналы и номерные знаки.

После составления схемы ДТП автоинспекторы разрешили водителям эвакуаторов убрать разбитые машины с проезжей части.

Водитель Audi сообщил, что повернул направо с Тверского бульвара на улицу по направлению к Охотному Ряду. Перестроившись в левый ряд, он увидел, что по встречной полосе едет BMW со спецсигналами. «Мы попытались разъехаться, однако столкнулись», - сказал водитель Audi.

По данным общества «Синие ведерки», автомобилем с госномером «а 026 мр 97» пользуется помощник президента России Сергей Приходько.

Комментарии (0)


Здесь еще никто не писал.Что бы добавлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться на сайте