27 января 2020 г.

"БМВ" упал на железнодорожные пути, два человека погибли

  • "Вести-Москва"
  • 13.07.2011
  • 14:42
Следователи выясняют обстоятельства ДТП на Каширском шоссе, в результате которого погибли два человека. Оказалось блокировано движение на железнодорожной ветке. Всё произошло рано утром в среду возле станции "Московоречье".

"Неизвестный водитель, управляя автомобилем "БМВ", не справился с управлением, пробил ограждение и совершил падение на железнодорожный путь Курского направления Российских железных дорог. В результате дорожно-транспортного происшествия два человека погибли", - рассказал дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД по Москве Аркадий Баширов.

Скорость была настолько высока, что иномарка от удара перевернулась в воздухе вверх колёсами и рухнула на крышу. Личности водителя и пассажира пока не установлены – никаких документов у них не нашли.

Чтобы убрать искорёженную машину с путей, на место аварии прибыл специальный поезд. Через два часа после ДТП движение по железной дороге было полностью восстановлено. Инцидент никак не повлиял на график движения пассажирских поездов и электричек, поскольку на данном пути курсируют только грузовые составы.

Комментарии (0)


Здесь еще никто не писал.Что бы добавлять сообщения, вы должны войти или зарегистрироваться на сайте